Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote in witches_ru,
Имлу Хаген
imlu_hagen
witches_ru

Признаки негативного энергетического воздействия со стороны

Под негативным энергетическим воздействием необязательно понимать целенаправленно наводимые сглаз или порчу. Достаточно того, чтобы человек с сильной энергетикой испытал негативные эмоции в ваш адрес.

Надеюсь, это понятно, что по одному признаку делать выводы об энергетическом воздействии будет неосмотрительным («Ой, у меня фикус чахнет – наверное, на меня порчу навели»!), адекватно оценить признаки воздействия можно только при наличии виденья и опыта работы с энергией. Это как с чтением знаков – кто-то видит в черной кошке, перебежавшей дорогу, только плохую примету, а кто-то знает, что лично для него такая кошка несет совершенно другое послание… или вообще не несет. Или в зависимости от ситуации.

Волосы и зубы. Быстрее всего на энергетическое воздействие реагируют волосы и зубы. Волосы начинают выпадать, могут появиться зуд кожи головы, перхоть. Зубы могут отреагировать на энергетическую атаку сколами, трещинами или неожиданно появившимися дуплами там, где недавно была совершенно нормальная эмаль.

Травматизм. Человек совершенно «случайно» наносит себе порезы или царапины, может упасть практически на ровном месте. Иногда царапины и синяки появляются как бы сами по себе – при этом не получается вспомнить, откуда они взялись.

Неожиданные проблемы со здоровьем. Сильная головная боль, часто «необычного» плана – то есть такая, которой у человека обычно не бывает (например, резкая и непродолжительная боль в определенной части головы – тогда как обычно голова болит вся, не слишком сильно и вообще раз в год). На коже может быстро появиться (и также быстро исчезнуть) сыпь непонятного происхождения. Может резко начаться грипп, причем такой, от которого лекарства будут помогать мало, с необычными осложнениями.

Общее состояние. Возникает состояние подавленности, апатия; возможны неадекватные эмоциональные реакции.

Стирание памяти. Человек может забывать или путать элементарные вещи, зато, наоборот¸ «помнить» то, чего вообще не было. Это не значит, что кто-то стирает память целенаправленно – это одна из реакций сознания на энергетическое воздействие.

Заговаривание. Человек может путать похожие по звучанию слова (разницу между которыми прекрасно знает), или вообще сказать то, что говорить не собирался.

Домашние растения. Растения – все или какое-то отдельное – начинают вянуть или болеть.
Внезапная болезнь или смерть домашних животных. В целом энергетика у животных более сильная, чем у цветов, то есть последствия относительно несильного воздействия на них сказываются меньше. Но иногда бывает, что они берут на себя негатив целенаправленно.

Пренебрежение мерами безопасности. Человек забывает о методах чистки и самодиагностике, ему не приходит в голову мысль о том, что все эти безобразия могут быть инспирированы со стороны. Может притупляться чувство опасности и в бытовых ситуациях – например, при переходе улицы и т.п.

Узлы. При работе с нитками, шнурами или веревками на них появляются узлы, которые сложно развязать.
Tags: знаки, методики, проклятья / сглаз / порча, события
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments