Владлена Мироносова (mag_vladomira) wrote in witches_ru,
Владлена Мироносова
mag_vladomira
witches_ru

Темные сущности и светлые сути в магической работе и гаданиях.

Сегодня мы поговорим о темной и светлой стороне мира магии. А точнее как уберечься от одной и призвать на помощь другую.
Так как нашей прошлой темой были гадания, то вышел вопрос: как уберечься от темных сил? Пожалуй, сначала нам стоит разобраться, кто такие эти темные и светлые силы.
Здесь я дам лишь описание лишь нескольких сущностей из нашего многогранного мира.
Демоны: Эти существа принадлежат к темному миру и занимают в нем немалые позиции на иерархической лестнице. Они умны, прекрасно осознают правила жизни и НИКОГДА не нарушают законов Вселенной. Их зона ответственности - все "радости" земного мира, а это и алкоголь, и курение, и желание страстного секса и многое другое.
Лярвы: сущности без сознания, выполняющие определенную малофункциональную работу. Тяга к курению, выпивке, игромании, беспорядочные половые связи - их иерархия. Чтобы стало понятнее, уточню: лярвы заняты понижением энергоструктуры человека, чтобы человек мог подпадать под влияние демона.
Чертята: малышня из демонов, которые обеспечивают человеку мелкие пакости, вроде сломанного каблука, пропавших ключей и т.п. Могут воздействовать на человека опять же при понижении. Пример: вы рассержены, торопитесь, клянете весь мир на чем стоит, так как проспали и тут, на бегу, ломается каблук... Обидно, да, но если бы вы с улыбкой поблагодарили мир за задержку, ибо задержек "просто так" не бывает, не было бы и сломанного каблука.
Нейтральные сущности:
Домовые: нейтральные сущности, обеспечивающие сохранение традиций и устоев в одном определенном доме. Могут вредить или помогать равнозначно.
Мертвые: могут нападать или защищать, зависит от их привязки к конкретному человеку.
Светлые сути:
Хранители земли: у каждого человека за спиной два хранителя: мужского и женского пола. У всех, кроме отказавшихся от их помощи. Отказ от их помощи заключается в полнейшем неверии в их существование и постоянные проклятия либо недовольство в адрес мира. Задача хранителей, в-принципе, ясна: они уберегают нас от смертельных ошибок, либо опыта, не требующегося нам на это воплощение. Именно они отвечают за тонкую интуицию.
Хранители зеленых частот: зона здоровья и природных материалов, таких как камни, деревья, вода и т.п. В их задачу входит плодородие земли и достаточное функционирование физического тела. Так же именно в их епархии все дети, ожидающие воплощения.
Ангелы: именно они обеспечивают поступление на землю энергий той частотности, которая приемлема практически для любого человека. Поступление подобных энергий происходит после осознанного запроса к высшим силам.
Работа с энергиями и магией: что и когда делать?
Допустим, вы совершаете ритуал, который не имеет определенно "черной" направленности, но при этом и не является светлым. Такими ритуалами являются ритуалы на деньги, призыв суженого в свою жизнь, запрос на всевозможные успехи и развитие, просьба о беременности и т.д. Уточню, что темными ритуалами считаются и являются все те, что направлены на отбирание и/или присвоение себе чужого, вмешательство в чужую жизнь и перекраивание ее по своими личным замыслам, нанесение вреда другим людям и подавление их воли, нарушение права выбора, всё, несущее в себе энергию разрушения. Светлыми ритуалами являются чистки энергетики, удаление боли и чужого вреда, уничтожение сущностей низшего порядка и многое другое, что несет в себе энергию созидания. Однако очень легко сделать ошибку и попасть под влияние темных сил даже здесь. Для того, чтобы работать под светлыми энергиями, мы должны делать всё с его осознанной воли и желания человека, которому нужна наша помощь. Если же вы считаете, что "муж Маши Петя кАзел и нужно их развести, чтобы спасти Машу", то это уже ваши домыслы и ваше вмешательство в чужую жизнь.
Итак, вы выбрали нейтральный ритуал или гадание. Допустим, на зеркалах. Что нужно для того, чтобы уберечься и от чего, собсно, мы будем беречься? По смыслу гадания, оно проходит ночью и тут важно понимать, что ночью все энергии под которыми мы работаем, являются темными и низшими, если нет иного запроса. Чтобы дать этот запрос достаточно произнести перед гаданием что-то вроде: "Прошу высшие светлые силы прийти и ответ мне принести!". Всё, запрос принят и светлые уже рядом с вами. После гадания их нужно поблагодарить и отнести в церковь либо на иную благотворительность некую сумму. Однако, зачем нам этим заморачиваться и призывать высшие силы? Разве может навредить нам какое-то гадание? Оказывается, может. Если гадание проведено по всем правилам и ритуалам, то энергии уже начали свою работу и вы получите свои ответы. То же самое касается спиритических сеансов, работ с досками и т.д. Но я отвлеклась. Как я уже сказала, работа энергий уже начата, а любая работа требует оплаты. Это закон. Ничего никогда в этом мире не достается бесплатно и за каждый свой вызов сил вы должны заплатить либо передать часть своей энергии на благое дело. Именно поэтому светлым можно оплатить за их поддержку и помощь благотворительностью или добротой по отношению к другому, иногда светлые помогают и просто так, если твой вызов был тебе по судьбе. Темные же работают совершенно иначе. Да, они блюдут законы, но когда вы нарушаете их, то и они получают право нарушить закон в отношении вас либо получить оплату за свои труды.
Допустим, вы вызвали суженого в зеркале и в его образе пришел к вам демон. Да-да, придет не суженый, а демон в его образе! Вы позвали - демон пришел и дал ответ - чем вы оплатите его труды? Ничем? Тогда он может взять часть вашего счастья, здоровья, любви или денег. Да что угодно и в любой сумме! Ведь оплата за работу не была назначена изначально, а значит он вправе поставить любую цену. И вы эту цену заплатите. Иначе не бывает. Поэтому для работы с темными силами вы должны быть готовы оплатить свою цену, но и тут нужен предварительный осознанный договор дабы цена не оказалась для вас слишком высока.
Мир создан для нас и нашего гармоничного существования, при условии добра нашей души, тепла сердца и знания законов. Будьте счастливы))
С любовью, ваша Владлена Мироносова.
Tags: гадания, защита, опасно!, ритуалы, сущности
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments